+7 499 426 02 06 (Москва) | 8 800 333 00 36 (Бесплатно по РФ)

Актуальные новости

27.06.2017

Компания Thycotic, разработчик программ для управления паролями и защиты привилегированных учетных записей, сегодня заняла 15-е место в рейтинге «CyberSecurity 500»

Загрузить в PDF

Рейтинг составляется ежегодно, в прошлом году Thycotic была на 3 позиции ниже, опередив такие компании, как Lieberman Software и BeyondTrust. Обладая списком из более 7,500 клиентов по всему миру, Thycotic продолжает непрерывный рост уже 4 года подряд.

«Thycotic продолжает впечатлять нас своим решением Secret Server, которое защищает пароли и привилегированные учетные записи в корпоративных сетях,» — говорит Стив Морган, основатель и редактор Cybersecurity Ventures. «Новое место в рейтинге компания Thycotic, с её внушительным списком известных на весь мир клиентов, занимает полностью заслуженно, составляя крупным соперникам вроде CyberArk достойную конкуренцию.»

По данным компании Cybersecurity Ventures, которая занимается маркетинговой разведкой и исследованиями на рынке кибербезопасности, Cybersecurity 500 является окончательным списком самых горячих и самых инновационных компаний в мире ИБ.

«Прыжок вверх сразу на три позиции по сравнению с прошлым годом – потрясающее достижение для нас, потому что это подтверждение нашего постоянного прогресса в предоставлении решения по защите привилегированных учетных записей для компаний, желающих защитить ключи от своего королевства,» — говорит Стив Каган, директор по маркетингу компании Thycotic. «Наша талантливая команда здесь, в Thycotic, продолжает поднимать наши технологии на новый уровень, чтобы всегда быть на шаг впереди угроз, которые продолжают наносить вред бизнесу каждый день.»

Новость о месте в рейтинге появилась всего через несколько недель после того, как компания Thycotic была признана лидером в KuppingerCole’s 2017 Leadership Compass for Privilege Management, получив лучшие показатели по безопасности, функциональности, интеграции, легкости использования, инновации и позиционировании на рынке.

Информация и таблица рейтинга Cybersecurity 500 доступны по ссылке: http://cybersecurityventures.com/cybersecurity-500/.

09.02.2017

Эквифакс совместно с «АФИ Дистрибьюшн» повысили уровень защиты хранимой в БКИ информации благодаря решению Secret Server компании Thycotic.

Загрузить в PDF

Бюро кредитных историй «Эквифакс» (далее – БКИ, Бюро) на текущий момент обеспечивает хранение и защиту кредитных историй более 60 млн. граждан России. Для этого используется крупнейший комплекс инструментов, благодаря которому более чем за 10 лет работы Бюро на рынке не было допущено ни одной утечки данных. БКИ постоянно совершенствует используемые инструменты защиты, чтобы соответствовать требованиям российского законодательства и международных стандартов в области информационной безопасности. Одной из сторон используемого комплекса инструментов является мониторинг и аудит привилегированного доступа.

Эта часть используемого комплекса имеет важное значение для снижения инсайдерских угроз и угроз утечки данных. Существует тонкая грань между защитой информации, удобством и продуктивностью пользователей и системных администраторов. «Ручной процесс в данном случае нами не рассматривался в силу возможных операционных рисков, увеличить которые наша компания не имеет права. Решение должно быть полностью автоматизированным, обеспечивать безопасный контроль доступа, аудит, изменение и логирование любых привилегированных учетных записей: локальных, доменных, учетных записей для приложений и баз данных, а также SSH ключей. Нашим обязательным требованием к системам подобного класса является их развертывание в ИТ ландшафте компании, то есть в данном случае облачные сервисы нам не подходят» - говорит Василий Колядин, CIO Бюро.

По итогам анализа рынка ИТ систем данного класса был сформирован short-list производителей необходимого ПО и, впоследствии, выбран победитель - «АФИ Дистрибьюшн» с продуктом Secret Server Professional от компании Thycotic.

«Компания «АФИ Дистрибьюшн» предоставила нам инструмент управления учетными записями Secret Server. Продукт развернули менее чем за месяц, все интуитивно понятно, включая подробнейшую документацию. Системные администраторы отметили «user friendly» интерфейс и логику работы системы. В настоящее время «out of the box» решение Secret Server интегрировано со всеми нашими корпоративными системами. В ходе тендера и в процессе внедрения специалисты «АФИ Дистрибьюшн» показали высокий уровень компетенции, провели подробный вебинар, в ходе которого показали возможности Secret Server Professional» - отмечает Василий Колядин, CIO Бюро.

«Наше решение позволяет хранить все пароли в зашифрованном виде на едином централизованном компоненте Secret Server и предоставлять работникам доступ в ИТ системы на базе шаблонов прав, сформированных в соответствии с их должностными обязанностями. Пароли будут автоматически меняться и обрабатываться в соответствии с заданной парольной политикой компании. Также возможно предоставление временного доступа без знания пароля, например, для неперсонифицированных учетных записей или при работе с аудиторами. Мы рады сотрудничеству с крупной международной компанией «Equifax» и надеемся на плодотворное развитие отношений в будущем» - комментирует внедрение генеральный директор АФИ Дистрибьюшн, Денис Морозов.

О компаниях

Компания Equifax основана в 1899 году, в Атланте, шт. Джорджия, США. На текущий момент компания представлена в 24 странах по всему миру, в т.ч. и в России. На сегодняшний день Equifax в России имеет базу из более чем 219 миллионов кредитных историй по физическим лицам и организациям, пополняемую 2 000 организациями на контрактной основе, что делает Equifax лидером среди бюро кредитных историй в Российской Федерации. Компания предоставляет финансовым организациям в России услуги по управлению рисками, аналитике и предотвращению мошенничества с использованием самых передовых технологий.

Компания АФИ Дистрибьюшн – дистрибьютор программного обеспечения таких производителей, как Thycotic, GFI Software, Altaro, Cybonet и eTouches в России и СНГ. Команда с опытом более 10 лет ответственно подходит к отбору поставщиков ПО, связанного с информационной безопасностью, тщательно проверяет каждого перед тем, как рекомендовать клиентам, предоставляет техническую поддержку на русском языке на всех этапах, а также обеспечивает полным комплексом услуг по интеграции, благодаря широкой сети партнеров.

15.08.2016

ООО «АФИ Дистрибьюшн» — генеральный дистрибьютор Thycotic в России и СНГ

Загрузить в PDF

Thycotic – компания нового поколения, мировой лидер в области управления корпоративными паролями, предлагает незаменимое комплексное решение по управлению учетными записями привилегированных пользователей для защиты компаний от внешних и внутренних угроз.

Компания Thycotic основана в 1996г, но активное развитие получила в последние несколько лет: три года подряд входит в топ 5000 быстроразвивающихся компаний (за 2015-й год доходы выросли на 247%), ее решениями пользуются более 7500 крупных компаний во всем мире, включая 20% организаций из списка Fortune 500. Среди клиентов: Activision, Adobe, AT&T, Citrix, Hitachi, Honda, Microsoft, Netflix, Qualcomm, RedBull, SAAB, Valve и многие другие.

Thycotic Secret Server

Thycotic Secret Server — востребованное по всему миру решение для управления паролями и доступами в корпоративной сети. С его помощью можно привести сеть организации в должный порядок: избавиться от необходимости хранить пароли на рабочих компьютерах и бумаге, определить точный перечень доступов для каждого сотрудника и настроить автоматическую отчетность для контроля использования внутренних и внешних сервисов компании. В основные функции продукта входят:

Thycotic Secret Server поставляется в нескольких версиях, включая полностью бесплатный вариант, а процесс внедрения даже в крупную сеть занимает менее 2-3 месяцев, что вместе с возможностью масштабирования и доступной стоимостью делает продукт привлекательным для любой компании.

ООО «АФИ Дистрибьюшн»

Команда «АФИ Дистрибьюшн» более 10 лет успешно занимается продвижением и внедрением решений в области информационной безопасности на рынке России и СНГ. Каждый из предлагаемых продуктов проходит проверку качества прежде, чем будет предложен клиентам. Поставка и внедрение производится через широкую сеть из более 1000 партнеров, расположенных во всех крупных городах, а квалифицированные технические специалисты всегда готовы прийти на помощь в любых вопросах.

«Я уверен, что с появлением Thycotic Secret Server решение задач по управлению привилегированными пользователями и паролями выйдет на новый уровень, позволив любым организациям легко и профессионально защищаться от самых распространенных атак на учетные записи сотрудников, а также привести управление доступами в своей сети в должный порядок.»

Александр Харламов
Руководитель проекта Thycotic в России
ООО «АФИ Дистрибьюшн»

Попробуйте сами!
Полная версия Thycotic Secret Server
на 30 дней

На время тестирования предоставляется техническая поддержка по телефону и электронной почте на русском языке

Мы поможем вам установить и настроить Secret Server

Москва, Россия
8 499 426 02 06
8 800 333 00 36

London, UK
44 2036 084323

Washington D.C.
1 202 802 9399